20:09 

Москва - скоро я в ней пропишусь, кажется...

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
Създила в Москву в июне - радовалась. Теперь езжу туда как на работу - была со вторника по четверг на прошлой неделе (т.е. 7-9 июля), потом была в эти четверг-пятницу (т.е. 16-17 июля), теперь еду еще и на понедельник-вторник (20-21 июля). Работа в офисе стоит! Все выходные работаю дома. Обустройство на новом месте зашло в тупик. Кошка сидит у Леши голодная. В общем - хаос и неразбериха!
Хочу в отпуск!

Зато командировки дали мне возможность наконец-то увидеться с московскими обитателями, с которыми не вижусь по полгода и больше.
Виделась с Единорожком. Всегда становится легче. Почему?! И кстати, очень вкусненько и приятненько посидели. 16 тонн. Надо запомнить!
И уже три раза встречалась с АС. Во второй - стоптала все ноги в непривычных туфлях, но посмотрела кусок Москвы у Патриарших. Почему во множественом числе - он ведь один - пруд ?! В третий заход - была умнее - надела старые тапчата. Перекусили в Старбаксе. Перекус наш закончился в начале двенадцатого (!). Обсуждали - смешно! - необходимость насаждения православия в школе (хи-хи!) Орали на все кафе! Узнала много нового :-) Впрочем, нет - все это старое - даже не забытое, потому что очень распространенное. Это жаль, но, перефразируя слегка АС: если тебя угораздило родиться в стране, где на сегодня такая идеология, то - это твои проблемы :-( Вот такая грустная штука! Школе и родителям надо уделять больше внимания тому, чтобы воспитывать детей в духе конформизма. А врачам разработать аппарат, позволяющий удалять из головы мысли, не сообразующиеся с доминирующим потоком сознания основной массы населения. Люди будут жить тогда счастливее!
Да! Надо посмотреть, что такое "нарративный" (:-)).

@темы: Друзья, Путешествия

URL
   

Нарисованная жизнь

главная