02:34 

На минутку

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
на одну минутку забежала сюда - поделиться (с самой собой :-)) последними новостями.

Я нынче свободна! Разведена и свободна, как весенний ветер! Только просьба не поздравлять, потому что - удивительно - я только это и слышу - даже обидно! Будто десять лет прошли даром и в таком мраке, что надо радоваться. Это не так - было много-много всего хорошего!

Ну я не об этом! Итак, я свободна... И сегодня был чудесный вечер! Даже не знаю почему - может быть, оттого, что ничто - никакие обязанности, самой собой же придуманные, никакие мысли лишние - не висят над головой. Или В голове :-)

А всего-навсего - :-) - ходили с Наташей в киношку. Вообще-то мы пошли на "Антихриста". Но оказалось, что его нигде нет. Потом хотели пойти на "Белку" (в смысле, на "Ледниковый период-3"), который Наташа, причем, смотрела уже. Но не дошли, потому что меня поймала на выходе служба безопасности - оказывается, нельзя было фотик приносить на (и, соответственно, выносить с) территорию(/и) завода. Полтора почти года уже хожу - и с флешками, и с фотиками, и даже с отксеренными документами, - и ничего, а тут - вот, получи :-( Самое смешное, что я как наркоперевозчик или контрабандист какой-то себя чувствовала, потому что вытащили только фотик из сумки, на котором не было ничего, кроме фоток Новгорода (съездила с Симкой, кстати, в эти выходные - Новгород-Валдай - очень понравилось, но фоток почти нет хороших), ну так вот - а в сумке - договоры распечатанные и флешка со всеми рабочими документами (Папка "Мои доки" - понятно, что такое - наверное, выговор). Ну и облегчение у меня было, когда меня отпустили после подписи в акте, что фотик мне вернули в целости и сохранности, и объяснительной с ехидной надписью в конце "Я больше так не буду". Вообще какой-то бес веселья в меня вселился, когда меня повели в дежурному администратору или как он там называется - а это переться по территории минут пятнадцать. Хорошо, что Наташа подъехала, и мне не пришлось пёхать до машины обратно...

Ну в итоге, поехали мы на "Предложение" в "Mori Cinema" (жуткое название!) - типа, "кинотеатр смерти", что ли? - это в "Июне" на Косыгина.
На "Предложении" мы обхохотались до слез, я в какой-то момент вообще не могла остановиться - в общем катарсис! Сандра Баллок - такая лапочка! И от романтики даже тоже немного поплакала :-) - ну я вообще это люблю - пореветь :-)

Вышли, и решили, что надо бы еще посмотреть "Мальчишник в Вегасе" - ну говорил кто-то, что понравилось, да и время детское - пошли выпили кофе, и - на второй сеанс - причем в тот же зал, почти на те же места.
Я еще и решила, что раз меня уже под конвоем водили по всей территории завода, и акт обо мне составляли, и я уже себя изгоем общества и диссидентом почувствовала, ну и, значит, правила (даже приличий) мне по барабану, и взяли мы в зал с собой сначала по блину - на первый сеанс - с квасом, а на второй - молочного коктейля. Каюсь! Вообще, ужасно не люблю, когда в зале едят или пьют, и сама никогда не... Но тут пошла волна такая - надо же иногда и нарушать все установки :-) Второй фильм тоже оказался смешным и клёвым, хоть и совсем другим.

В общем, жизнь удалась!
Вот вернулась домой только что, и пью чай :-)

Кстати, ночь черная совсем - странно. Везде тихо, и никого нет. Только перед подъездами горят над дверями фонари. И настойчиво пахнет жасмином. Такой оглушающий аромат! Жасмин зацвел только пару дней назад, и уже облетает, но так приятно и утром - когда бежишь на работу, и вечером, как сегодня, когда возвращаешься поздно. Что-то южное (китайское, может быть) - в наших северных широтах... Почти магнолия! - не знаю, что это, но звучит очень тепло и вкусно!..

@темы: Веселое, Друзья, Настроение, Развлечения

URL
Комментарии
2009-07-05 в 02:25 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Магнолия не пахнет )))
А поздравляют, думаю, с тем, что ты сделала что-то непростое, что было тебе нужно, и что начинается что-то новое в жизни )))

2009-07-12 в 01:31 

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
Не! поздравляют потому что избавление, думают. Я, правда, уже и сама так думаю :-)
А нового - ничего. Только отвалился кусок старого :-)
Жизнь все так же бесцельна и бессмысленна. Только теперь будет больше времени об этом думать :-(

URL
   

Нарисованная жизнь

главная