Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Сижу болею - очень обидно!

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
Хотели ехать на шашлыки в выходные. Вообще было столько планов! А я вот сижу дома и никуда носа не показываю уже четыре дня. В понедельник на работу обязательно, а я вся хриплю, и все болит, и насморк, и кашель, и так фигово! И вроде столько времени свободного, а делать ничего не могу. Начну книжку читать, через три минуты глаза закрываются, и голова раскалывается, только ем , пичкаю себя лекарствами и сплю - уже все бока отлежала. Даже думать о жизни не хочется - мозгу больно :-)

Что тут было за последнее время?

Ходила на крестины Сережки. Как самая безалаберная, конечно, не знаю теперь дату. Почему-то, когда события идут, и ты в них включен, никогда не задумываешься о таких вещах... Впрочем, есть люди, которы задумываются... Надо спросить...

Сходили в театр на:
- PRO-Турандот в Приют комедианта
- 1 апреля на этот жуткий нашумевший концерт с Каравайчуком, Литвиновой и Башировым.
- на Каравайчука (спасибо Насте!)
- на "Царя Эдипа" в Театр на Литейном.

Прочитала:
- дочитала, наконец-то Тибора Фишера "Философы с большой дороги"
- дочитала Алексея Иванова "Золото Бунта".
обе понравились.
Тибор Фишер по дороге развалился на части - теперь надо найти переплетную мастерскую - сама я вряд ли смогу восстановить, а книжка Симина.

Хожу в бассейн. Йогу пока забросила. Фигурное катание тоже. Надо как-нибудь сходить на У-шу. Изучаю немецкий :-) Вообще все у меня, как всегда, - мечусь из одной идеи в другую, и ни одну не довожу не то, что до конца, но даже до какой-нибудь приемлемой середины. Все бросаю на полпути...

Уже пару месяцев вся в каких-то метаниях по отношению к церкви, религии, вере и т.п.

Настроение подавленное. Что-то из разряда: "Жизнь неудалась! Пользы от меня никакой!" С просветами, впрочем, эйфорических состояний, и на общем оптимистическом фоне. Ну это потому, что есть с чем сравнивать. Если сравнивать с депрессухой, которая меня посетила лет 15-20 назад, то последние 15 лет я живу в раю. И знаю даже, кому за это сказать спасибо :-)
Недавно меня спросили, что бы я делала, если бы мне осталось жить один день. А если месяц? Теперь я все время об этом думаю. Результат размышлений оказался для меня неожиданным и даже неприятным.

Блин, что же так ломает! Пошла я спать дальше ...

@темы: Для памяти, Книги, Настроение, Театр

URL
Комментарии
2009-05-04 в 00:07 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
"Жизнь неудалась! Пользы от меня никакой!" Знаю, что это не помогает, пока сама не придёшь к такому же выводу, но польза от тебя должна быть только тебе )))
Недавно меня спросили, что бы я делала, если бы мне осталось жить один день. Люди, которым нечего больше делать и не о чем думать? )))
Выздоравливай!

   

Нарисованная жизнь

главная