Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Хочу купить лошадь

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
как все в моей жизни не вовремя, собралась я в предверии кризиса купить автомобильчик. В кредит. Вчера даже уже заключила предварительный договор. Правда, теперь окончательно перестала понимать, на фига он мне нужен. Но такой красненький!
Правда, как всегда опять же, к первоначальной цене, на которую рассчитывала, уже прибавились всякие доп.опции, что-то, чего требует банк и что не входит в комплектацию и т.д. и т.п., в общем стоимость выросла в полтора раза. Теперь изыскиваю средства. И ужасссно боюсь, поскольку последний опыт общения с дорогой - курсы вождения пять лет назад. И совсем в другой дорожной обстановке. Одолевают всякие: куда буду ставить - все подъезды к дому и стоянки в округе заняты, как буду ехать - такие пробки и такие водители, что ПДД можно и не читать, что будет, если уволят, и т.п. Правда, нашла, наконец-то, перерыв полдома, свои права.
Леша высказался крайне неодобрительно, если не сказать агрессивно. Так что воспринимаю эту покупку скорее не как удовольствие, а как протест и первый шаг к свободе.
В общем, если наскребу-таки на первый взнос и каску, ждет меня в течение ближайшего полугода ранние вставания, дрожащие ручки и ножки по приезде на работу, волнения и треволнения. Стоит ли оно того?! Не знаю!.. :confused:

@музыка: папа купил автомобиль

URL
Комментарии
2008-11-12 в 13:13 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
стоит ли? думаю, да. даже если пока это только протест и первый шаг к свободе! в процессе поймешь, получаешь ли ты от вождения кайф, и нужна ли тебе машина в принципе. если ответ будет отрицательный, продашь. не попробовав, не поймешь.
чисто ИМХО )))

2008-11-13 в 14:35 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Согласна с Нэко. Попробовать надо, раз хочется. Только - в идеале - подучиться бы еще у хорошего инструктора. Вот закончила я когда-то курсы повышения квалификации, и с тех пор получаю от вождения огромное удовольствие. Попробую найти для тебя информацию о школе: там можно брать индивидуальные уроки по индивидуальной же программе.

   

Нарисованная жизнь

главная