00:04 

Вкратце

Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
о прошедших двух неделях.

В понедельник (11.03) ходили с Бориской на "Три товарища" в театр Суббота. Не особенно! Одна артистка понравилась. Атмосфера студенческого театра.

В среду (13.03) ходили (с Бориской же) на приехавших гастролеров - "Ведьма" по Чехову с Безруковым в главной. В ДК Ленсовета. Тоже не особенно! Очень много "развлекушек" для публики. Дураками всех считают, что ли?! Местами шуточки на уровне Аншлага! И сидели далековато! Плюс до этого очень неудачно поели в Евразии - обеих потом пару дней колбасило.

В пятницу (15.03) встретилась с ЕЮ на полчаса - очень быстро и сумбурно. Просто обменялись парой фактов из жизни. Сашка поступает в этом году. Хочет на регионоведение. Выбирает между Европой и Китаем. Я, конечно, рекомендую Китай. Не знаю, зачем!
Потом ходила на йогу (первое полноценное занятие начального класса). Теперь болит под лопаткой уже больше недели.

В субботу (16.03) утром позвонила китаянка, договорились в 14.00 встретиться у Медного всадника. Прогулялись через Стрелку к Петропавловке. Посмотрели на юрфаковское бывшее общежитие, где она жила. Потом сидели в Пиццерии - очень недурно! Потом - опять же через Стрелку, вернулись обратно - к Невскому. Я поехала на встречу с ЕП.

В воскресенье (17.03) утром была грандиозная уборка и готовка, к 15.00 приехала китаянка (в гости и с деловым визитом: хотела изучить "мнение интеллигенции о выборах" - шпиёнка, наверное!). Я отдала, наконец-то, ей жилетку, которую она у нас забыла четыре года назад (!) Туда же приехала мама (проездом из Луги :-) Леша устроил мне очередную подставу. Но в целом, неплохо пообщались. Китаянка на следующий день уехала. Китайцы - очень милые люди. Одно в них ужасно - они дарят так много подарков, что становится стыдно!

В понедельник я решила - за неимением других занятий - изучать английский. Читаю газеты. По всем правилам: с наклеиванием статьи в тетрадочку, выписыванием и заучиванием слов и выражений. Все это очень интересно, вот только со стадией заучивания - явная проблема! :-(

Во вторник, что ли, а может и в другой день, а может, это на предыдущей неделе было (сплошной хаос в голове!) - позвонили со старой работы - говорят: приезжай - у нас проблема! Пришлось приехать. Взяла день за свой счет. Правда, никто мне его считать как выходной не стал. Начальник - душка! Зато хоть какая-то деятельность, полезная обществу! Плюс повидалась с Лерой.

В четверг (а может, не в четверг :-) зашла на минутку в 19.00 в ТК ИЮНЬ и там пропала. Вышла в 22.00, когда уже стали закрывать все, сообразив вдруг, что я одна там хожу, как привидение. Зато масса положительных эмоций. Дневничок, следи за мной, пожалуйста! По-моему, это уже не очень нормально! Оправдываюсь отсутствием привычки. Но где-то глубоко внутри шевелятся недобрые предчувствия! Только зависимости какой-нибудь мне и не хватает! Главное, кучу чего купить надо: сумка ободранная совсем, и ботинки - не того цвета, и пальто, и костюм, а я накупаю уйму всякого хлама, который мне сто лет не был нужен! Надо взяться за бюджетирование!

В пятницу, наконец-то, дали комп. Ура! Правда, поначалу без правовых баз и принтера. Но - дело наживное! Начали давать договоры для заключений! Ура! Удивительно: договоры большие и сложные, а работать над ними легче, чем раньше. Во-первых, они достаточно вменяемые, не то что раньше! А главное - тихо: никто не приходит, не звонит постоянно, не надо ничего ксерить, заверять, организовывать, объяснять и т.п. В общем, пока я в счастьи! Конечно, оно скоро улетучится, т.к., подозреваю, работы будет очень много. Правда, пришлось два раза за день переехать в новый кабинет (в обоих новых мне были не рады).
Теперь сижу в общем неплохо, с еще одним новым мальчиком (все они уже дяденьки, на самом деле!) и с тремя людьми - из чужого отдела. Вернее, это мы из чужого отдела, поэтому они - те, которые там всегда сидели - очень недовольны.

В пятницу (22.03), виделась с АМ (или в другой день?!). Она вернулась на работу. Сидит за маленьким приставным столиком. Ей дано задание кого-то выбрать из двух девочек, работающих сейчас, и вообще быть в курсе того, что они делают. Она слегка в замешательстве. И они, похоже, не в восторге.

В субботу ездила к врачу по йоге. Сказали заматывать голову бинтом и не делать пока Сарвангасану - это из-за зрения. Потом встретилась с Симой - посидели часа три в китайском ресторане рядом с Мариинкой - очень неплохой, кстати, в отличие от многих. И хорошо посидели. Повспоминали школьных друзей-товарищей. Какие-то всплывают иногда случаи, которые ты и не знала, что были когда-то. А ведь они определяют что-то в жизни и в твоих реакциях на жизненные ситуации. В общем, почти сеанс психоанализа.
Купила билеты на Фальстафа на 26.03 - пойдем (опять же с Бориской).

В воскресенье вызывали Леше скорую. Хотели положить его в больницу, но он отказался - стремится на работу.
В итоге сегодня снова вызывал скорую, но в больницу его уже не взяли :-). Сидит эту неделю на больничном.

В понедельник, то есть сегодня. Ура! Началась полноценная работа! Пока, правда, не очень много - но это как раз здорово! Правда, я как-то очень медленно пока работаю - очень стараюсь :-) Но зато меня уже всю захвалили, и я, понятно, в счастьи. Три года ругали-ругали, а теперь уже неделю хвалят и хвалят. Это здорово и очень-очень приятно! Даже некоторое злорадство проскальзывает :-( Но я борюсь!

Ну вот и все. Завтра собираюсь встретиться с Лерой, если получится. Послезавтра - иду на Фальстафа. В четверг или пятницу - на йогу. В общем, жизнь какая-то все равно суматошная. Но приятно суматошная. Правда, устаю уже! Сплю мало. "Контакт" вообще надо отменить!
Ничего не читаю, т.к. в маршрутке читать не могу (по физическим причинам), а дома - тоже не могу (по психологическим).
Ну все - пошла готовиться к завтрашнему дню.



URL
Комментарии
2008-03-25 в 01:12 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Молодец, живёшь такой насыщенной культурной жизнью! И не переживай из-за магазинов - по-моему, ты прекрасно всё уравновешиваешь. А немножко retail therapy никому не повредит.

     

Нарисованная жизнь

главная