Marta Sh
Повторное и третье гадание излишни, если сомневаешься в первом. (И-Цзин)
закончилась успешно. То есть я, похоже, признана БЕЗОПАСНОЙ :-)
И завтра, наконец, после трехдневной заминки, выхожу работать. Правда, пока еще нет компа - его обещают во вторник. Но это почти везде так, когда приходит новый сотрудник - какие-то требуются организационные мероприятия :-)
В общем, будет еще возможность поотдыхать немного, познакомиться со всеми!
Правда, уже пообещали что бумаги выдают полпачки на месяц, ручки - одну на месяц, папок-уголков - две на полгода, скрепок - пачку на полгода. На старой работе сказали на это: "Ничего! Заходи к нам - будем снабжать тебя канцтоварами!" :-)
Вообще, смешно: с момента объявления об увольнении на старой работе работы осталось столько же, только как-то - груз ответственности что ли исчез - стало легче работать. Я даже с радостью на работу приходила, общаться стала больше со всеми и т.п. Теперь даже грустно как-то стало! Все-таки коллектив неплохой был. Вернее, не коллектив (как раз коллектива и не было), но люди все каждый в отдельности - хорошие. Короче, все мои проблемы от нервов и комплекса неполноценности. Слишком тревожный психический фон - не разглядеть радости бытия. А может, они все так обрадовались, что я ухожу, что сами стали такие милые?! Шутка! Надеюсь, что это не так! Тем более, что в последние дни столько про себя хорошего наслушалась! Приятно, черт! Хоть и суета!

@музыка: главный академик Йоффе доказал: коньяк и кофе Вам заменЯт спорта профи-лак-ти-кУ!

@настроение: ВЕСНА!